iPhone手机内存不够用了,打算备份一下照片!首先用数据线连接电脑打开iTunes备份

然后iPhone弹出一个信任该电脑的窗口!

一下手快点了不信任!结果电脑连不上iPhone手机数据线连接电脑没反应了!

这个时候有两种方法可以解决:

第一种:重设iTunes的警告设置

进入iTunes的首选项(快捷键Ctrl+,),点击高级-重设所有对话警告。

这个是针对单台电脑的iTunes使用的,如果不使用iTunes导出资料怎么办呢?

第二种:重设iPhone上对所有电脑的信任状态

进入设置-通用-还原-还原位置与隐私,可以取消对电脑的信任!

一般情况下就可以备份照片了。