iPhone怎样快速抹掉所有内容和设置?当我们换了新的手机,对于旧手机可能就不需要或者转送他人。但是因为手机已经使用过,手机里的数据等还存在于手机中。我们怎样才能快速抹掉手机上的所以数据呢,防止隐私不被泄露。其实iOS设备想要抹掉所有数据很简单,在手机上就可以操作就可以解决。

iPhone怎样快速抹掉所有内容和设置

详细步骤:

1、进入iPhone的“设置”界面,然后找到“通用”,并且进入

2、到页面的最底端,找到“还原”的选项,点开还原的选项之后,点击“抹掉所有内容与设置”即可

3、然后系统会提醒你“将删除所有媒体与数据”,点击确定就可以了

操作步骤

注意事项:

1、一定要提前使用互盾苹果恢复大师备份好手机里的数据

2、然后进入到“设置”页面找到“iCloud”将“查找我的iphone/ipad”选项关闭

注意事项

iPhone抹掉所有内容和设置会怎样:

抹掉所有内容和设置的iPhone,就相当于恢复到手机刚买回来或刚刷完机之后的状态,一清二白。抹掉所有内容与设置,iPhone固件本身是不会发生改变的。

通过以上办法,就可以抹掉iPhone所有的内容与设置。并在几分钟之后重启。重启之后的手机等同于回到出厂设置。不过还是要提醒大家,在删除数据之前,一定要保证电脑或iCloud中是否成功备份。如果不清楚怎么查看,可以参考一下“如何查看iCloud是否成功备份?”。否则数据一旦删除就无法恢复了。